Отзывы о транспортной компании «Служба доставки «СДЭК»»

Сортировать отзывы: по дате по рейтингу
Бабич Владимир 30.11.2022
Нижний Тагил

САМАЯ УЖАСНАЯ ТК!!! Ко мне в Нижний Тагил из Перми нужно было доставить груз за 3-4 дня (40 кг в обрешетке). Обратились в СДЭК, там нам пообещали все сделать и вручить мне посылку на 4-й день (29 ноября). Я приехал под самое закрытие ТК - 29 числа, посылки нет, она находилась уже сутки в соседнем городе - Екатеринбурге (130 км от Нижнего Тагила). Приехал сегодня - 30 числа - посылки нет! Она по прежнему лежит в Екатеринбурге уже 3 дня с 28 числа! Если бы я знал, что данная ТК такая удачная - не справляется с своими обязанностями, то не обращался бы в нее, а отправил бы другой ТК! За что я должен платить деньги, если ТК во время не доставляет груз, тем самым не выполняет своих обязательств, за которые я должен заплатить!? Получается - не справились - нет оплаты! На примере ТК Луч! На той неделе отправили мне посылку (20 кг) из Тюмени в Нижний Тагил. Расстояние тоже примерно, что и от Перми до Тагила! На второй день я уже забрал свою посылку и заплатил всего 250р!!! А тут 2500! Едет дольше и в сроки все равно не уложилась! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ ТК!!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЕ УСЛУГАМИ!!!!

Анна 21.11.2022
Москва

Сервис и доставка полное дно. Мало того что доставка опоздала на несколько дней, так позже я с удивлением обнаружила на почте уведомление о доставленном грузе, который я так и не получила! Курьер не брал трубку весь день, обратилась в техподдержку, описав ситуацию. Первое обращение было 16.11.22, СС-1910629. Прошла почти неделя, я каждый день напоминаю о проблеме и каждый день получаю один и тот же ответ, что менеджер свяжется со мной в течение 24 часов, однако ничего не происходит. Абсолютно хамское и свинское отношение к клиентам. Настолько убогого сервиса я ещё не встречала. Если есть возможность воспользоваться услугами другого перевозчика, лучше сделайте это, иначе рискуете остаться без посылки, денег, и нервных клеток

CC-19106**

Андрей 03.11.2022
Рязань

Ещё раз убедился, что связываться с этой компанией не нужно. Заказал товар на свое имя на Сбермегамаркете, но на всякий случай получателем указал ещё и друга, мвдруг у меня не получится. Товар пришёл, о чем меня извести ли. Пришёл получать, но не его не выдают, не смотря что я заказчик и есть даже Сдэк ID. Причина нормальному человеку не понятная - указан другой получатель. А то, что заказчик я, это для них ничего не значит. Идиотизм полнейший. Да и вообще наверное всего две убогих службы доставки остались, почта России и Сдэк, где требуют паспорт при получении. Зачем? Я оформил заказ, у меня есть ваше приложение, вы мне на него присылаете извещения, но при получении давай паспорт. Маразм? Полнейший. Объясняют эту нелепицкжу заботой о клиентах и борьбой с мошенникам. Какие к дьяволу мошенники, если вы мне на телефон шлете сообщения. Откуда мошенник узнает, что товар пришёл и какой номер заказа? Получается, все постоматы, где я получаю заказы, не заботятся о нас, а эти вдруг воспылали любовью. Почему в других нормальных компаниях я могу переслать номер заказа любому человеку и он за меня может получить посылку, а тут такие непонятные ограничения? В общем всем, кто в будущем будет делать заказы совет, не связывайтесь с этой мутной компанией. Хуже Почты России. Такая же ретроградность. Живут в прошлом веке.

Марина Симферополь 27.10.2022
Симферополь

Безобразная работа СДЕКа! В августе прислали в центр выдачи одну из двух посылок, связанных одной накладной и оплаченных отправителем. 3-е суток выясняла когда пришлют вторую посылку! Чуть до инфаркта не довели! Сейчас посылка должна была прийти 20 октября 2022. Не пришла! 4-й день выясняю когда придет! И никакой конкретики! Долг по доставке на сегодня 7 дней! И опять никто ничего КОНКРЕТНОГО НЕ ГОВОРЯТ! Мне не нужны сказки про Крымский мост, он работает в нормальном режиме с 11.10.22. Мне ВАЖНО ЗНАТЬ ДАТУ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЙ МОЕЙ ПОСЫЛКИ!!!! Я не могу сидеть и месяц ждать милости от СДЕКа! который не просто плохо работает, а ОТВРАТИТЕЛЬНО ведет себя по отношению к клиентам!!!! Я уже написала опять и в ВК в мессенждере, и в ватцапе по номеру +7913399771 и звонила по этому номеру, ни ответа ни привета! То как мне ответили по обращению в мессенждере, я считаю этот ответ просто "отпиской", поставили галочку, а конкретики нет! Куда еще писать? Телефон 88002500405 просто с помощью робота посылает вас куда угодно, только не является "горячей линией". Руководители СДЕКа вы хоть понимаете значение слов "горячая линия"? Ваши операторы +78612040064 тоже как роботы, правда еще и обманывают! Что добивается СДЕК в данной ситуации? Чтобы я отбросила все дела и призвала к ответу СДЕК через Интернет сообщества? Я добиваюсь только одного: ПОЛУЧЕНИЯ МНОЮ СВОЕЙ ПОСЫЛКИ!!!! КОГДА????? КОНКРЕТНО: ДАТА ПОЛУЧЕНИЯ!!!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!

13686780**

Аля Сухорукова 20.09.2022
Г. БЕЛГОРОД

Пришёл курьер без упаковочного материала. Пришлось свои личные вещи сложить в обычный пакет . На лицо нарушение с самого начала . На сортировочном пункте г.Белгород Михайловское шоссе вещи были переложены в упаковку , и скорее всего там же был утерян один кроссовок обуви италия дорогостоящей . На мою претензию.пришел ответ от юристов сдэк что мною.не был составлен акт при получении посылки . Вот и весь ответ , вместо того чтобы искать и найти это не так сложно проверить камеры слежения в г.Белгород СДЭК обвиняет своих же доброоовестных клиентов. Непорядочная компания

143480**

к 17.09.2022
Санкт-Петербург

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЙ ОТЗЫВ! УВАЖАЕМЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ СДЭК, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСКОЛЬКО ПО 100 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ? 100 или сразу 150? ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ ОТПРАВИЛИ НАШУ ПОСЫЛКУ, ПООБЕЩАВ, ЧТО ОНА ДОЙДЁТ К НАМ ЗА 6 ДНЕЙ, ИТОГ-ПОСЫЛКА ШЛА БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ, ЗАТЕМ СОТРУДНИКИ РЕШИЛИ НЕ ДОСТАВЛЯТЬ НАМ ПОСЫЛКУ,А ПРОСТО БРОСИТЬ ЕЁ В СОРТИРОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ, ПРЕДЛАГАЯ ПРИЕХАТЬ ЗА НЕЙ САМИМ, А ЗАТЕМ НЕ СПРАШИВАЯ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,НЕ СПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЯ ОТПРАВИТЕЛЯ, СДЕК ПРОСТО РЕШИЛ УТИЛИЗИРОВАТЬ НАШУ ПОСЫЛКУ, ХОТЯ ОТПРАВИТЕЛЬ НАПИСАЛ УЖЕ ПРЕТЕНЗИЮ О ТОМ,ЧТО ПРОТИВ ДАННЫХ, НЕРАЗРЕШЁННЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ ПОСЫЛАЮТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ, А ВАМ ПРОСТО НА ВСЁ ЭТО НАПЛЕВАТЬ! ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, В АДУ ПРИГОТОВЛЕН ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЁЛ! ЭТО КАКИМИ ТВАРЯМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ТАК ПОСТУПИТЬ И ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ЛЮДЕЙ, КОГДА УЖЕ СОСТАВЛЕНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, И ЗА ПОСЛЫКОЙ ВЫЕХАЛИ ПОЛУЧАТЕЛИ, ХОТЯ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕЁ САМИ ДОСТАВИТЬ! ЧТОБЫ С ВАШИМИ ВЕЩАМИ ВСЕГДА ТАК ПОСТУПАЛИ, И ВЫ НАКОНЕЦ-ТО НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВУЕТЕ ПРЕЛЕСТИ ВАШЕЙ РАБОТЫ И ВАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!

Ибалаков Станислав 26.08.2022
Москва

Здравствуйте! У нас следующая ситуация: 21 августа, мы отправляли, из Москвы, в Карелию, службой доставки Сдэк, зеркало. Овальное зеркало, с позолоченной гравированной рамой. Полностью целое, без повреждений. В отделе Сдэк , менеджер видел, что объект сверх хрупкий, и мы договорились, что в ходе доставки, груз будет транспартироваться с максимальной аккуратностью. Специально для большей предосторожности, зеркало, предварительно было упаковано в толстый слой пупырчатой плëнки, не менее 7 метров было использованно. Помимо этого зеркало упаковали в картонную коробку, плотно обернув пищевой плëнкой. Менеждер пообещал, что товар, при транспортировке будет аккантован деревянными перегородками для большей сохранности, а доставщики будут оповещены об особой хрупкости товара. Однако дальше пошли одни проблемы. На пункте выдачи товара, 24 августа, в республике Карелия (Республика Карелия, Лососинское шоссе 25, район Древлянка,Петрозаводск), при получении, менеджер не предложила помощь в распаковке, а так же не предложила вскрыть и проверить товар на сохранность получателю. На месте уже, зеркало оказалось треснуто, а именно: стекло оторвано от рамы, разломана рама зеркала с двух сторон. Как если бы на неë, при транспортировке что то кидали тяжёлое, или само зеркало неоднократно роняли. При том, что при отправке, несколько раз было обговорено, что товар сверх хрупкий. Мы крайне возмущены подобным отношением службы доставки к перевозимым вещам . Такая некомпетентность и безразличие нас крайне не устраивают. Мы намерены обратится в суд за компенсацией порчи товара. Соответствующее заявление уже составлено. К отзыву будут прикреплены все сканы, фото и видео доказательств!

13558717**

Сергей Наумов 12.08.2022
Киров

Не могу получить оплаченную посылку в СДЭК (1353184338). Это запчасть для автомобиля, который стоит в сервисе уже неделю и ждёт именно эту запчасть. Посылку в СДЭК мне не выдают по причине задолженности компании-отправителя перед ТК. В СДЭК мне сказали: "Пусть отправитель свяжется с персональным менеджером СДЭК и урегулируют вопрос задолженности, тогда посылку можно будет забрать". У меня машина уже неделю в сервисе простаивает, а я не могу получить запчасть из-за каких-то проволочек не по своей вине. Живу за городом с детьми, она машина в семье, без нее ну никак... Вот тебе и СДЭК!

13531843**

Фатима 12.04.2022
Черкесск

Хуже некуда сегодня целый день ждала курьера в ечером звонит и говорит придите и сами заберите.

**

Алексей 12.04.2022
казань

неделю назад на авито вижу объявление - звукосниматели для электрогитары. пишу человеку: деньги переведу на телефон (за сам товар), а на почте скажи что "отправка за счет получателя". этот дядя то ли перепутал, то ли ему навязали, но была в стоимость попала и - "доставка курьером". то есть, если пересылка 350руб, то плюс еще курьер 270руб, итого - 620. золотые получаются звукосниматели, можно и в своем городе купить за 600-700руб... ладно, думаю, когда посылка в мой город прийдет, то объясню почтовикам. вот, сегодня мне звонит робот, в процессе разговора - нажат ькнопку 1 или 2. начну стого, что - робот. ребят, я хочу разговаривать с ЖИВЫМ человеком! потом, человеку можно было бы объяснить ситуацию, предположительный разговор: "доставка курьером навязаная услуга, могу я самовывозом забрать? если нет, то отправляйте обратно". нет, вообще никаких разговоров, робот тупо позвонил 2 раза. звоню с ближайший офис - там говорят: "даже если самовывозом, то курьер все равно входит в оплату". тут уже второй пункт: навязанную услугу оплачивать не хочу! отлучился из дома на 10 минут, прихожу - курьер уже снимает с картчоки моей матери деньги. старушку легко обмануть - что он и сделал. я ему пытаюсь объяснить: курьером доставку мне анвязали. он кивает голвоой и собирается уходить, типа "все понимаю н оденьг ис вас содралд, мне все равно". говорю ему уйти - не уходит, я его выставил вместе с посылкой" отправляйте обратно". денег они взяли 600руб - на эти деньги назад пусть и посылают. и тому дяде что за меня решил, как мне оплачивать - пусть будет пища для размышлений. может, что в дальнейейшем он станет сначала оговаривать условия, а уж потом нахально впаривать курьера. никогда больше с москвичами не стану связываться! номер заказа - 1327962994, почтовики - не пытайтесь лишний раз содрать денег с доверчивых старушек!

13279629**

Егор 21.03.2022
Барнаул

Ребят ну не знаю... Читаю тут отзывы и как то даже странно что чуть ли не все отзыва отрицательные... Сегодня 21 марта 22 года, заказ уже второй за последние 15 дней получаю и на 2 дня раньше заявленного срока, все четко и оперативно. Первый раз отправляли корпус дифференциала и второй раз подшипник на этот же дифференциал. Путь доставки Москва-Барнаул. Резюмируя; лично я полностью доволен работой этой компании и кстати оператору дозванивался тоже без особых трудностей и на вопросы отвечали.

13232510**

Ирина 26.01.2022
Москва

Хотела отправить посылку,решила позвонить уточнить ,что и как,в итоге в наглую бросают трубки,не договорив.Ужасное отношение,как можно так работать?Не нравится ,ищите другую работу

Азарова Татьяна 24.01.2022
Томск

Действительно безобразная компания, против ПЭКа. Предварительную стоимость доставки занижают в 2 раза, накладную оформляют без сумм и смс о принятии груза плучателю не высылают. По приходу груза приходит Пуш-уведомление с телефоном водителя доставки, которое тут же исчезает после просмотра. Переговорник с юристом на сайте работает только до звонка, который срывается и при этом блокируется окно отправки сообщений.

223021**

Кристина Классная 22.12.2021
Москва

Номер заказа №33081698 от 07.12.2021 Груз пропал. Компания Сдэк уже 2 недели ищет груз. Операторы на вопросы не отвечают. С менеджером не соединяют, по добавочному до менеджера не возможно дозвониться. Операторы кидают трубки при разговоре. От этой компании никто не перезванивает и не информирует о действиях по розыску груза.

330816**

Вадим 30.10.2021
Москва

Отвратительная, мерзкая компания лжецов и мошенников. Отношение к клиенту - как к д*рьму! Плевать на сроки! Звонят каждый день и врут, что вот-вот привезут груз. Операторы - отдельная история. Просто не понимают где и зачем они работают! Хотите вовремя получить груз и сберечь свои нервы и время - обращайтесь а другие компании ! Мой заказ ко дню рождения близкого человека (подарок) пропал Номер заказа 1283639305 Менеджер который взял на контроль вопрос -лгал, извинялся, говорил что решит проблему, пообещал срок даже И ! И ничего ! Худшая компания 2021 Разочарование года 2021 Мошенники года 2021 Лгуны года 2021 Мерзость года 2021

12836393**

Сергей 07.10.2021
Иваново

Привез груз (товар) на отправку клиенту. Отказались принимать оформлять груз, ссылаясь на какой то их внутренний регламент и осмотр груза. От осмотра тоже отказались, в итоге после получасового диалога от перевозки груза отказались. Телефоны местные в их ТК либо заняты, либо недоступны. Оставил жалобу на это отделение и в частности на руководителя Литвинову, которая в индивидульном порядке решает, что она будет отправлять, а что нет. Минус 3 клиента в этой ТК помимо меня. Не рекомендую никому терять с ними время. P.S. Отделение пр. Строителей 50а, а именно руководитель этого отделения - нуждается в обучении правилам перевозки по законам РФ и вообще в обучении адекватному общению с людьми.

Елена Дойникова 06.10.2021
Балашиха

Безобразная компания , потеряли посылку. Никому не посоветую связываться с ними. Концов не найдешь ,дозвониться не возможно . Буду заявлять в полицию .

12775812**

Кирилл Шеремет 23.09.2021
Анапа

Заходишь на их сайт в разделе "расcчитать стоимость" - пишут одни сроки ("до 2-х дней"). Посылку отправили во вторник (21.09.2021) до сих пор не пришла и планируемая дата получения 27.09.2021. КАКИЕ "до 2-х дней"???? Очень расстроен т.к. подарок на ДР, который должен быть вручен в субботу 25.09.2021 утром будет уже неактуальным в понедельник 27.09.2021

Оксана Абзалутдинова 14.09.2021
Кировск

Ужасная компания, никогда с ними не связывайтесь. Уже не первый раз, теряют посылки, или отправляют не туда, задерживают доставку, деньги 3 процента от стоимости доставки , которые должны вернуть за каждый день просрочки не догонишь. Есть много других компаний, например деловые линии, лучше пользоваться ими, сколько раз с ними работали, никогда проблем не было, но пару раз пришлось все таки воспользоваться услугами СДЭКа, на этот раз, могу точно сказать, что это самая худшая компания. На горячей линии абсолютно не компетентные люди, ничего сказать не могут, в отделе по претензиям сидят такие же бревна (простите за выражение, по другому их не назовешь).Хотите сохранить деньги, время и нервы, не пользуйтесь данной компанией

12676193**

Серова Галина 12.09.2021
Москва

Отправили посылку , выдали квитанцию и чек . А по факту посылка не прошла в систему и числится что не поступила в сдек .. подняли видеонаблюдение - где отправляем посылку . Обещали что она найдётся на каком то этапе и придёт к получателю . Через 2 недели ожидания ничего не изменилось .. обещают вернуть только стоимость пересылки - вы же не страховали . Всем на все наплевать … номер заказа 1270186553

Evita 20.08.2021

Никогда не отправляйте ничего этой компанией. СДЭК - самая мерзкая, хабалистая и самая ужасная курьерская служба на свете. В ней работают одни дегенераты. Что операторы, что курьеры. Наша компания отправила очень важные документы во Владивосток для таможни. Мало того, что документы доставили какому-то левому человеку, так они ещё и не могут сказать какому. Месяц уже прошел с момента отправки. Нам звонит таможня и говорит, что документов нет. А нашей компании огромные штрафы и блокировка поставок из Китая. Сдэк отказывается предоставлять какие либо сведения о том, кому были переданы документы, кормя нас "ЗАВТРАками" и пустыми обещаниями. Не дают никаких номеров, с кем можно связаться по данному вопросу и просто бросают трубку, если начинаешь требовать предоставить информацию. Никогда не обращайтесь в СДЭК. Не важно, отправляете ли вы открытку с Днем Рождения или документы о передаче прав на владение компанией. СДЭК всё потеряет, отдаст не тому или вовсе скажет, что такого отправления не было, при этом, невинно хлопая глазками и говоря "Да, мы понимаем ваше недовольство, но ничего сделать не можем. СДЭК - вы негодяи и сволочи. Даже бычий цепень или опарыши вызывают у меня больше позитивных эмоций, чем вы. Пусть все ваши желания исполнятся точно так же, как вы доставляете грузы и документы. Через анальное отверстие.

Наталья Слюсарь 11.08.2021
Кез

Ужасная транспортная компания! Мало того, что рассчитать стоимость доставки верно не смогли - сумма аж в два раза превысила расчёт горе оператора, так ещё и товар пришёл в повреждённой заводской упаковке (мешок муки заклеен скотчем). Весь товар прикрыт разодранным целлофаном, в котором производилась транспортировка, сам же продукт лежит на полу. Я в шоке!!!! Это свинство по отношению к клиентам!

12667649**

МАНАТ КАЗИЕВ 09.08.2021
БАРНАУЛ

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СДЕК ЭТО САМАЯ ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ . КЛИЕНТ ОТПРАВИЛ ГРУЗ С БАРНАУЛА 28.07.21 ДОСТАВКА ДО КУСТАНАЯ 5.08.21. ДО СИХ ПОР ГРУЗ НЕ ПОЛУЧИЛ . ЗВОНИЛ 5 .07.21 ГРУЗ СКАЗАЛИ ЕДЕТ. ПОЗВОНИЛ 7.07.21 СКАЗАЛИ ГРУЗ В НУРСУЛТАНЕ. ПОЗВОНИЛ 09.08.21 ГРУЗ ЕЩЕ В РОССИИ В НОВОСИБИРСКЕ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ . МНЕ СКАЗАЛИ ПОЛУЧИТЕ БЫСТРО . КОМПАНИЯ МЕНЯ ОБМАНУЛА .СРОКИ ДОСТАВКИ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ И ГРУЗА НЕТ. ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.. И ВООБЩЕ КАК ОНИ РАБОТАЮТ ПРОСТО ОБМАН И ВСЕ НА ВРАНЬЕ.

12650253**

Юрий 31.07.2021
Санкт-Петербург

Украли посылку 1260153489 и всеми неправдами пытаются нас же и облить грязью! И должны страховать и должны еще что то........Мы проще сделаем: Подадим ЗАЯВЛЕНИЯ с регистрацией в МВД и ПРОКУРАТУРУ о воровстве этой компанией посылок!!!

12601534**

Александр 21.07.2021
Москва

отвратительная служба, просто слов нет!! Сдали груз, обрешетка 5 коробочек длилась 3 недели, потом груз отправили после многочисленных ругательств, и в итоге потеряли. Операторы хамят и говорят, что могу писать жалобы куда хочу, им пофигу. Я просто возмущен!!! В итоге обещанная доставка за 3 дня длится уже МЕСЯЦ, целый месяц и никто ничего сказать не может и не хочет!!!

Сергей Балацкий 16.07.2021
Лабинск

Введение в заблуждение клиентов, если не просто обман.Понадобилось сменить получателя отправления. Написали заявление как положено. Менеджер сказала все переоформит в течении дня. Через два дня получить не смогли из за не переоформления. Через день так же не переоформили. Причем звонили в офис г.Астрахань на Бабаевского там пообещали разобраться и перезвонить через час, так и не дождались звонка. С горем пополам переоформили на 4й день вечером за час до закрытия допустив две ошибки в написании Ф.И.О получателя. Одним словом бардак и безграмотность персонала. Никому не советую иметь дело с данной компанией.

12603297**

Алексей 25.05.2021

Потеряли посылку и все им поборобану. Пишут одни шаблоны отписки. Отношение к клиенту прошивок. Приходится самому им звонить и вытаскивать клещами хоть какую-то информацию. Все сыоаются на внутренний регламент. Так это ваш п не мой регламент. Одним слово рейтинг в интернете у них самый низкий среди тк. Не кому не советую. Страховка их обман. Это не страховка а оценочная стоимость. К не страховка. И вы это узнаете только когда вашу посылку теряют.И все. Не кто вам не чего не выплатит.номер заказа1250834993

12508349**

Татьяна Яременко 09.05.2021
Кимры Тверская область

Ужасная компания! Никогда в дальнейшем доставку СДЭК оформлять не буду.. проблемы клиентов не решают ограничиваются отписками!! Не выдали посылку и удерживают оплаченную посылку по надуманным предлогом , что не могут определить мою личность по загран паспорту и фото паспорта гражданина РФ .. отвратительно обслуживание.. работают без масок и постоянно хамят!

Дмитрий Дубровский 03.05.2021
Москва

26 апреля партнёр отдал посылку на Краснодонцев 22 ,это пункт СДЭК в г.Череповец. Ожидаемая дата получения в Москве - 29 апреля. Когда я позвонил на т.н.Горячую линию чтобы узнать ,когда получу отправку,мне сказали,что отправитель не принёс посылку,а только оформил в личном кабинете.В ответ я отправил на эл.почту фото квитанции,где стоят подписи и отправителя и сотрудника,который принял.Фамилию его, разобрать было трудновато.Ясности не было никакой ,я звонил и в Череповец,и в на горячую линию, Наконец в личном кабинете увидел информацию,что отправление идёт их Архангельска и будет 7 мая. Теперь я должен оплатить по получении сумму,которая больше,чем из Череповца ,а потом,как сказали операторы, позвонить на Горячую линию и подать заявку на перерасчёт ,т.к.сроки перевозки не соблюдены. Боюсь ,что после звонка я не найду "концов" ,т.к.я отправил два письма по эл.почте и не получил ни одного ответа. Один раз мне ответили на ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК ,Юлия Олеговна,которая обещала всё выяснить и позвонить,но ни одного звонка после этого обещания не было. Так работать нельзя !!!!!! Больше никогда не обращусь к этой ,извините бессовестной ,конторе.

12466736**

Яра 15.04.2021
Краснодар

Осторожно обман .НИКОГДА Не делайте доставку через эту - контору . Сделан заказ . Когда я пришла получить заказ , выдали накладную стоимость доставки 610 р. Но девушка мне озвучила 1550р. Т.е. компания может вам выкатить любую стоимость и всё , доказать им что-либо невозможно . Многократно пыталась , компания не слышит клиента , компания заточена на сдирание с вас денег . Делайте вывод .

12422475**